Ajuda Imobilinks: Publicação de imóveis em redes sociais

O Imobilinks permite a publicação de imóveis diretamente para redes socias

Para fazer isso, siga o passo a passo descrito abaixo:

Obs: Para publicar um imóvel para rede social, é necessário que o mesmo esteja publicado no site.

1 - Clique no imóvel desejado
2 - Na tela de visualização do imóvel, na lateral direita, será possível visualizar a opção "Publicar em redes sociais"
3 - Clique na opção e selecione a rede social desejada Facebook, Twitter, Linkedin ou Google+
4 - Ao selecionar um das redes, será necessário que você faça login com seu usuário na rede selecionada.
5 - Confirme a publicação

O imóvel estará publicado na rede.

Publicação de imóvel em rede social