Ajuda Imobilinks: Habilitar integração OLX Premium

É possível exportar os imóveis cadastrados no Imobilinks para OLX.

Para isso, é necessário que seja contratado o pacote OLX Premium diretamente com a OLX.

Uma vez isso feito, siga os passos abaixo:

1 - Clique em Configurações
2 - Clique em Dados de contato do site
3 - Clique em Habilitar integração OLX
4 - Clique no botão verde Habilitar integração OLX

Você será direcionado para o site da OLX onde deverá fazer login (caso ainda não esteja logado).
Uma vez isso feito, a OLX irá redirecionar você novamente para o Imobilinks onde você deverá visualizar uma mensagem de integração habilitada com sucesso.