Ajuda Imobilinks: Configurações avançadas do site

O Imobilink suporta a instalação de diversos plugins de outras plataformas web como por exemplo:

• Popupus de captação de leads
  • Botões de compartilhamento em redes sociais
  • Tags de remarketing e etc.

Para instalar algum widget ou tag de remarketing, siga os passos abaixo:

Clique em configurações > Configurações avançadas do site > Configurações avançadas

Cole o código no campo Head Javascript ou  Body Javascript e clique em savar.

Atenção: Veja no componente que você for instalar onde o código deve ser aplicado. Algumas plataformas pedem para o código ser aplicado
no Head do site, outras pedem para ser aplicado no final do Body do site.