Ajuda Imobilinks: Configuração do chat online

O Imobilinks permite a configuração do chat online Zopim para que seja possível o atendimento em tempo real dos visitantes do seu site. Para isso, siga o passo a passo descrito abaixo:

1 - Clique em "Configurações" e selecione a opção "Preferências do site"
2 - Em seguida, selecione a aba "Chat online"
3 - Será necessário a criação de uma conta no Zopim
4 - Caso ainda não possua, crie a conta no Zopim ou se já possuir uma conta, acesse seu Dashboard
5 - Copie o código fornecido pelo Zopim e cole no campo exibida na tela de configuração do Imobilinks
6 - Clique em salvar

A partir deste momento estará tudo pronto para realizar chat online com os visitantes do seu site.