Ajuda Imobilinks: Configuração de status do imóvel

Na tela de cadastro do imóvel você poderá visualizar na seção de Dados do imóvel a opção de Status do Imóvel.

Para alterar, clique no campo indicado de Status do imóvel e selecione a opção desejada:

  • Alugado
  • Arquivado
  • Em atendimento
  • Fora de mercado
  • No mercado
  • Reservado
  • Vendido

Após selecionar a opção desejada, clique em Salvar.

dados do imóvel status do imóvel

Sobre o Imobilinks

O Imobilinks oferece em uma solução integrada site e sistema para corretores de imóveis e imobiliárias. Nossos modelos de site são otimizados para todos os dispositivos incluindo tablets, smartphones e SEO. Pelo sistema é possível exportar anúncios para diversos portais imobiliários e redes socias.

  Contato

Rio de Janeiro

Rua Marquês de São Vicente,
140 sala 302 - Gávea

  Horário de Atendimento

Segunda a Sexta: 9h00 as 18h00

  Siga-nos nas Redes Sociais