Ajuda Imobilinks: Configuração de redes sociais no site

Com o site Imobilinks, você pode likar as páginas das suas redes socias ao site.


Por exemplo, no caso de uma fanpage do Facebook, é possível ter o link desta página no site.

Para isso siga os passos abaixo:

1 - Clique em Configurações
2 - Clique em Dados de contato do site
3 - Clique em Redes sociais
4 - Preencha o campo das respectivas redes sociais
5 - Clique em salvar

Sobre o Imobilinks

O Imobilinks oferece em uma solução integrada site e sistema para corretores de imóveis e imobiliárias. Nossos modelos de site são otimizados para todos os dispositivos incluindo tablets, smartphones e SEO. Pelo sistema é possível exportar anúncios para diversos portais imobiliários e redes socias.

  Contato

Rio de Janeiro

Rua Marquês de São Vicente,
140 sala 302 - Gávea

  Horário de Atendimento

Segunda a Sexta: 9h00 as 18h00

  Siga-nos nas Redes Sociais