Ajuda Imobilinks: Configuração de domínio - Registro.br

1. Dentro do seu painel Imobilinks clique em: Configurações > Domínios do site (www.) > Adicionar domínio
  2. Preencha o seu domínio
  3. Em seguida, acesse o painel de controle de onde o seu domínio está registrado.
  4. Alterer os servidores de DNS conforme descrito abaixo:

Master
  • ns1.dnsimple.com
Slaves
  • ns2.dnsimple.com
  • ns3.dnsimple.com
  • ns4.dnsimple.com

Salve as alterações.

Basta aguardar o período de propagação do domínio que pode levar até 72hs.

dns passo 1 dns passo 2 dns passo 3 registro.br dns passo 4 registro.br dns passo 5 registro.br