Ajuda Imobilinks: Configuração de dados de contato do site

Para configurar os dados de contato que serão exibidos no site, siga os passoa abaixo:

1. Clique em Configurações
  2. Em seguida, clique em Dados de contato do site

Haverão as seguintes opções:

Dados de contato: Informe o nome da imobiliária, email para contato
Obs: Este email configurado é o email para onde as mensagens recebidas pelo site serão enviadas.
Para cadastrar os telefones de contato, clique em + Adicionar telefone
Serão exibidos os campos: operadora, número e opção para informar se o número possui Whatsapp.
Informe o endereço da imobiliária.

Sobre a imobiliária:  Onde você pode falar sobre seus diferenciais, serviços prestados e etc. Esta página é muito importante estar preenchida porque os visitantes do seu site querem saber quem é a imobiliária ou corretor responsável pelos anúncios exibidos no site.

Redes socias: você colocar o link para suas redes socias como Facebook, Linkedin, Google + e etc. Isso também ajuda os visitantes do seu site a saberem mais sobre você e sua imobiliária.

Faça as alterações e clique em salvar.

Configuração de dados de contato