Ajuda Imobilinks: Como inserir código do Google Analytics

  1. Clique no ícone de configurações no canto superior direito da tela
  2. Em seguida clique em Configurações do site
  3. Na tela de configurações do site clique 2- Configurações
  4. Em configurações avançadas na barra lateral direita da tela, clique em Google Analytics, cole o código no campo e em seguida clique em salvar.

Analytics tutorial menu Analytics tutorial

Sobre o Imobilinks

O Imobilinks oferece em uma solução integrada site e sistema para corretores de imóveis e imobiliárias. Nossos modelos de site são otimizados para todos os dispositivos incluindo tablets, smartphones e SEO. Pelo sistema é possível exportar anúncios para diversos portais imobiliários e redes socias.

  Contato

Rio de Janeiro

Rua Marquês de São Vicente,
140 sala 302 - Gávea

  Horário de Atendimento

Segunda a Sexta: 9h00 as 18h00

  Siga-nos nas Redes Sociais