Ajuda Imobilinks: Como configurar o chat online Zopim no site

Para configurar o chat online, é preciso antes criar uma conta no Zopim (eles possuem plano gratuito):

Criando a conta no Zopim:
  1. Acesse o site do Zopim e crie sua conta
  2. Você irá receber no seu email cadastrado uma mensagem do Zopim para ativar a conta
  3. Ao acessar o email e clicar no botão para ativar a conta, crie sua senha de acesso
  4. O Zopim irá fornecer o código que será copiado e colado nas configurações do site no Imobilinks

Colando o código no Imobilinks:

1. Acesse seu painel de controle do Imobilinks
  2. Clique no ícone de configurações no canto superior direito da tela
  3. Clique em Configurações do site
  4. Em seguida clique em 2-Configurações
  5. Ao final da coluna à esquerda, clique em Chat Online
  6. Cole o código que o Zopim forneceu
  7. Clique em SALVAR

Configurando o painel do Zopim para Português:

1. Clique em Personal no final da coluna esquerda do seu painel de controle do Zopim
  2. Irá abrir a tela de configurações pessoais. A primeira opção é para selecionar a lingua desejada
  3. Clique em Portugues brasileiro
  4. Clique em Save

cadastrar senha confirmar email cadastro email configuracoes site chat online colar código configurar lingua zopim selecionar lingua salvar