Ajuda Imobilinks: Como cadastrar novos usuários ao sistema

Primeiro, verifique se o seu plano permite o cadastro de mais usuários a sua conta Imobilinks.
Para adicionar novos usuários a sua conta, siga o passo a passo abaixo:

1. Clique no ícone de configurações no canto superior direito da tela
  2. Em seguida clique em Usuários e Permissões
  3. Clique no botão verde + Novo usuário na barra lateral direita
  4. Preencha os dados do usuário (email é obrigatório) e a permissão que este usuário terá no sistema
  5. Clique em Salvar
  6. Este novo usuário irá receber em seu email um convite para acessar o sistema e criar a própria senha de acesso.

Sempre que precisar acessar o sistema, entre no nosso site (www.imobilinks.com.br), clique em "Login" e preencha seu email e senha.

Configurações Novo usuário Cadastro de usuário