Ajuda Imobilinks: Cadastro do perfil de interesse de imóvel de um cliente

Ao acessar um cliente dentro do Imobilinks, você verá a aba Perfis de interesse

Clique nesta aba e em seguida clique em Novo perfil de interesse

Você poderá cadastrar as características de imóvel que seu cliente procura.

Ao salvar, caso já exista um imóvel na sua base que atenda os parâmetros, o sistema irá indicar imediatamente.

Caso não tenha, o sistema irá alertar os potenciais clientes interessados, quando um imóvel com as características indicadas for cadastrado.

Novo perfil de interesse