Ajuda Imobilinks: Cadastro de cliente

Para cadastrar um novo cliente no Imobilinks, basta seguir os passos abaixo:


1 - Clique na aba 'Contatos'
2 - Clique no botão + Novo contato
3 - Preencha o formulário e clique em salvar

Se já houver um cliente cadastrado com o mesmo endereço de email o sistema irá lançar um aviso.

Sobre o Imobilinks

O Imobilinks oferece em uma solução integrada site e sistema para corretores de imóveis e imobiliárias. Nossos modelos de site são otimizados para todos os dispositivos incluindo tablets, smartphones e SEO. Pelo sistema é possível exportar anúncios para diversos portais imobiliários e redes socias.

  Contato

Rio de Janeiro

Rua Marquês de São Vicente,
140 sala 302 - Gávea

  Horário de Atendimento

Segunda a Sexta: 9h00 as 18h00

  Siga-nos nas Redes Sociais