Ajuda Imobilinks: Aplicação de marca marca d'água nas fotos dos imóveis

Para configurar a marca d'água siga os passos abaixo:

1 - Acesse seu painel administrativo Imobilinks
2 - Clique em Configurações > Configurações de estilo do site
3 - Clique em marca d'água

Em seguida, selecione o arquivo desejado.
Obs: recomendamos arquivos em formato .png com transparência

Clique em salvar

Em seguida, você pode configurar o posicionamento da marca d'água nas fotos:
- Centro
- Superior esquerdo
- Superior direito
- Inferior esquerdo
- Inferior direito

Importante:

- Uma vez a marca d'água configurada, a mesma será aplicada em todas as fotos que forem cadastradas com os imóveis após a sua configuração.
- A marca d'água não é aplicada em fotos que já foram cadastradas.
- A d'água é aplicada diretamente no arquivo da foto e não é possível de ser removida. Caso queira a foto sem marca d'água, é necessário remover a foto e refazer o upload.