Ajuda Imobilinks: Adicionar metas no <head> e <body> do seu site

Para acrescentar alguma meta tag específica no <head> ou <body> do seu site, siga as instruções abaixo:

1. Clique no ícone de configurações no topo superior direito da tela
  2. Em seguida clique em Configurações do site
  3. Clique em 2-Configurações
  4. No final da barra lateral esquerda, na parte de Configurações avançadas, clique em Customização avançada
  5. Cole a tag no campo desejado <head> ou <body>
  6. Clique em Salvar

Confira as imagens abaixo. Qualquer dúvida, entre em contato conosco.

configurações do site configurações avançadas meta head e body